您正瀏覽:影視合成特效系列課程 視覺特效AfterEffects進階班 推薦本篇! 加入易禧粉絲團!
易禧創意 視覺特效AfterEffects進階班-幫助你擴展在「視覺特效」與「動態影像」的能力。

 

 

視覺特效AfterEffects進階班(24小時)

具備動態影像設計的能力,已經是每個影像相關工作者不可或缺的能力,如今企業影片內容需求越來越多,你會需要更多技術來完成整個影片的製作。

易禧創意「視覺特效AfterEffects進階班」由授課講師親自規劃課程及授課,課堂中有問必答,主要分為兩大教學重點,第一是深入學習AfterEffects進階合成應用技巧,第二是如何創作一個優秀的motion graphic作品,幫助你擴展在「視覺特效」與「動態影像」的能力,快速提升專案工作流程的順暢度。

 

【授課講師】蘇懷旭老師(資深講師、國際動畫技術指導)

專長:MAYA電腦動畫/影音後製特效

 

【課程大綱】

● 電影等級專業合成技巧

● 高階商標分子運動動畫

● 2D靜態圖片變成動態真實場景

● 動態遮罩去背(Rotoscoping)

● 利用AE內建的CINEWARE讓創意不受限

● 了解動畫的十二個原則,讓Motion Graphic作品更上一層樓。

● 製作高階文字動畫(TYPE-BASED ANIMATION)

● 製作視覺資訊圖表動畫講述故事

【適合對象 】對於廣告影片後製有興趣、動畫師、電影電視節目後製人員
【未來工作 】多媒體動畫設計師、特效合成師、傳媒活動紀錄影片後製


【課程詳情more+】

 

視覺特效AfterEffects進階班

二四夜間班

8.18

姓名   

Email   居住地

電話   

 

我同意以上填寫的個人資料依個資法規定,易禧創意將僅用於推廣課程業務及活動服務之範圍內使用。

 

 

易禧line線上客服,課程問題立即解答!

 

 

視覺特效AfterEffects進階班 105年開課時間

二四夜間班:105年8月18日

詳情洽易禧02-2381-9765, 0800-022822

 

 

視覺特效AfterEffects進階班

專業合成技巧,讓創意自由發揮。
具備動態影像設計的能力,已經是每個影像相關工作者不可或缺的必要能力,從收集所有的素材包括影片、聲音、靜態圖檔等,依照分鏡腳本(Storyboard)內容畫面,真正學會整合製作編輯完整的影片。<查詢課程大綱more+>

 

 

 

易禧創意職涯專題講座