您正瀏覽:汽車專業設計•Alias 3D產品造型課程 Alias 3D產品造型專班 推薦本篇! 加入易禧粉絲團!
易禧創意Alias 3D產品造型專班-大廠指定Alias設計名師授課,傳授最正確最快速的方式做出複雜的產品造型。

 

 

Alias 3D產品造型專班(48小時)

用Alias提升產品概念設計開發的速度!大廠指定Alias設計名師授課,傳授最正確快速的方式做出複雜的產品造型。

● 近年台灣產品設計造型風潮崛起,Alias與跨平台擬真彩現引擎的搭配,就是提案產品外型的最強組合。
● 讓設計師在建構數位模型的時發揮最大創意,創造出多個可能的設計提案。
● 學習Alias用正確的方式建模,建立高品質的曲面模型,達到工業生產水準。
● 學習擬真彩現工具,賦予作品無法超越的照片級擬真出圖,搶盡目光焦點。
● 全程課程皆以個人作品為導向,課程結業後繳交個人作品申請Autodesk國際原廠結業證書。<課程詳情more+>

 

Alias 汽車建模班 
藉由Alias AutoStudio汽車表現方式研習透視圖及3D曲面之表現,幫助學生建立其作品集,增加其圖面溝通能力,並成為其設計發展過程之記錄。
● 基礎曲面模型建構(基本建模、曲線解密、漸消面)。
● 鋁圈建構(三視圖置入與細節確認)。
● 車體外觀建構(曲線繪製與曲率品質調整)。
● 車體外觀建構(大面、造型圓角、細節圓角 、連續性最後檢查及調整)。
● 汽車算圖處理。

 

講師:鄭宏仁老師( RedMan Design 創意總監 )

做設計!? Show Me Some Attitude!

 

經歷:2014~ PeakRender 極致渲染有限公司 執行長、2010年 RedMan Design 創意總監

2010年 荷蘭商戴爾電腦台灣設計中心 / 設計師。

教學認證:Autodesk AliasStudio 原廠講師、Autodesk 3ds Max AAI認證講師、電腦技能基金會TQC Pro/E專業講師 <講師專訪more+>

 

姓名    居住地

Email 電話

我同意以上填寫的個人資料依個資法規定,易禧創意將僅用於推廣課程業務及活動服務之範圍內使用。

 

 

易禧line線上客服,課程問題立即解答!

 

Alias 3D產品造型專班(48小時)

週日白天班:105年5月29日

二四五白天班:105年9月2日

詳情洽易禧02-2381-9765, 0800-022822

 

 相關課程與學員作品:
     
汽車設計國際人才養成班
汽車設計國際人才養成班
易禧創意汽車設計專業人才養成班,特聘業界實務經驗之資深講師,加強學員如何掌握專案的流程與管理。
<+MORE>
Alias3D產品造型班
AIC Alias 3D造型設計班

學習國際產品3D造型設計工具Alias,擬真彩現工具,賦予作品照片級擬真圖,再結合3D列印直接打印模型,讓你搶盡目光焦點!! <+MORE>
Alias 3D造型學員作品
Alias 3D造型學員作品

思考未來可能被奉為經典的「原型」,才能跳脫,獨樹典範。放膽思考造型的多變可能性,細心處理模型的生產可行性。 <+MORE>
     

 

易禧創意Alias造型彩現班 結業學員作品

Alias 3D產品造型與彩現專班同學作品果然厲害!

思考未來可能被奉為經典的「原型」,才能跳脫百家爭鳴的設計界,獨樹典範。在易禧,老師鼓勵同學放膽思考造型的多變可能性,細心處理模型的生產可行性。

<學員作品more+>

 

易禧創意職涯專題講座