您正瀏覽:商業插畫應用設計課程 推薦本篇! 加入易禧粉絲團!
易禧創意 商業插畫設計班:拋棄軟體思維,用圖像藝術說故事打動人心!

 

 

什麼是商業插畫的重點? 其實就是聳動、大膽、創意、流行….

愛隨手塗鴉、喜歡東拍西想、喜歡看小故事...,許多人都有過這些習慣與興趣,易禧創意[商業插畫應用設計課程],適合喜歡畫畫或在平面設計遇到瓶頸的朋友來學習,在商業設計裡加上一些畫筆,更容易傳達訊息!課堂中以直覺式的數位手繪,學會深層的思考能力,運用視覺藝術與角色公仔說故事、定位品牌形象,打造出個人創作風格,全程由資深商業插畫家帶領,讓你更有堅持與決心,面對商業插畫這個讓人又愛又恨工作!

 

插畫商業應用設計(60小時)

所有熱愛插畫創作的人都從動筆開始,不管是臨摹還是亂畫,都同時訓練著想像力及技巧;想要從純藝術創作者晉身為商業插畫師,仍要經歷商業思考的訓練,形象角色就是跨進商業設計思考的第一步練習。

◆ 視覺傳達:自我傳達及商業完稿流程
◆ 商業插畫:角色設計及商品企劃
◆ 商業設計:拼花設計&平面整合設計
◆ 作品集實作與自我行銷

【插畫商業應用設計專業課程介紹more+】

 

療癒又舒壓的手繪插畫(水蠟+色鉛)24小時課程

易禧創意「插畫商業設計」10/26本週日開始聚會上課囉!本梯次學員享專案補助免費上「藝術家Roger療癒又舒壓的手繪插畫(水蠟+色鉛)24小時課程」,報名時間只剩3天!諮詢詳情速洽0223819765。【更多詳情】

 

體會市場需求,邀請自有品牌設計師授課!

授課講師 雨杰( 商業插畫家)

獲得獎項 <任職頑石期間>2006經濟部台灣創意設計中心榮譽獎"Good Design"獎;2006創意設計中心最高榮譽獎"國家設計獎";2006國際動畫雛行獎;IF設計獎入選。

 

插畫讓我相信世界是可以因自己而改變

插畫家,一個迷人的職業。但你了解看似天馬行空的背後,插畫家現實中所做的一切努力嗎?如何成為一個插畫家?如何讓自己的畫作與商業完美結合?插畫業界所要注意的各項細節大公開!名插畫家雨杰老師不吝嗇的無私分享,只有來<設計師經驗X易禧熱學講堂>你才聽得到喔!<專訪more+>

 

 

插畫商業應用設計專業班

最新開課 週日白天班

10.26

姓名    居住地

Email 電話

我同意以上填寫的個人資料依個資法規定,易禧創意將僅用於推廣課程業務及活動服務之範圍內使用。

 

 

填寫回函就送設計雜誌喔!

 

插畫商業設計專業班(60小時)開課資訊:

創作是很個人的行為,不是炫耀而是思考,繪畫是自由的, 但設計是需要妥協的, 取得兩者之間的平衡點, 才能尋得更多的創作可能性!

 

週日白天班:103.10.26~103.12.28

■ 全期學費:NT$38,000元

 

*本梯次學員享專案補助免費上「藝術家Roger療癒又舒壓的手繪插畫(水蠟+色鉛)24小時課程」,報名時間只剩3天!諮詢詳情速洽0223819765 【更多詳情】

 

 

插畫商業應用設計 學員課堂創作 來易禧與同學切磋學習,讓創作功力大增!

來易禧與同學切磋學習,讓創作功力大增!

學員上課成果豐碩,也讓不會畫畫的同學按步就班的完成自已的個人作品,快進來看GO!