空間設計作品班
空間設計作品班
空間設計作品班
空間設計作品班
 
 

作品集,讓設計學校的教授可以了解你是否有足夠的潛力迎接更高深的挑戰?
作品集,讓設計公司的主管們決定應徵者的能力是否勝任即將賦予的工作?
作品集代表「設計師的心及專業」,也是能申請到好學校及好工作的保證。

具備國外學經歷的設計師親自教學「建築與空間設計」這一類的作品內容!

這門課專為申請學校或準備轉職的新手們而開辦,學習做好一本有內涵的作品集!藉由【專題實作】從中培養空間觀察力及設計思維,學習過程中需不斷的蒐集資料及研討、繪製草圖、空間模型概念及作品2D圖完稿及簡報提案,這本作品集要能充份表達你對空間設計的執著與熱情,還有深思熟慮後的巧妙解決方案。


學習重點

1. 基本空間計畫

    各式空間類型觀察及其空間需求

    空間常用元素(設計語彙、材質、色彩、造型)

    泡泡圖Workshop

2. 設計手繪

    手繪速寫、手繪彩現技法

    空間設計發想法(平面圖、立面圖的發展及建立)

    從設計意向到設計圖(材質、設計語彙及設計特色的建立)

    Photoshop渲染完稿技法

3.設計簡報

    作品簡報編排方法

    說故事,設計提案要點(設計說明編寫)

    口說表達及個人風格呈現

4.作品提案

    個人作品檢討及修改

    個人作品發表及評圖

 

任何一種背景的學習者,都可以在這裡讓自己的人生「重新得力」。

◆ 想藉由空間專題實作,加強設計圖的表現手法,進而激發及累積新創意者。

◆ 準備申請國內外空間設計學校(室內、建築、景觀...)的逐夢者。

◆ .想要開闊職場生涯第二春,準備轉換跑道或接案的有志青年。

 

 

7/26   空間設計作品班 二四夜間班

立即填寫回函,將有專人與您聯絡!